關于“泰康”APP與泰康保險集團無關的聲明

發布時間:2021-11-10

近日,在sumianapp網站上一款名為“泰康”的手機APP偽造和冒用泰康保險集團商標標識和商號,招攬社會公眾注冊,并通過“微核”等社交媒體建群,冒用泰康名義向社會公眾推銷所謂“泰康養老項目”的理財產品,并承諾高額投資回報。上述行為涉嫌非法集資、金融詐騙、傳銷等違法犯罪行為。

我公司在此鄭重聲明,sumianapp網站的“泰康”手機APP并非泰康保險集團或下屬機構運營,我公司從未授權其使用泰康的商標標識和商號,也未授權我公司下屬機構參與其項目或與其開展任何形式的合作;我公司從未組織相關人員通過“微核”等社交媒體建群并銷售高額回報理財產品,該手機APP及相關人員所開展的全部業務均與泰康保險集團及下屬機構無關。

希望大家能夠提高警惕,在官方渠道或正規應用商店下載軟件,謹防上當受騙。目前我公司正在尋求通過法律手段追究相關方的法律責任,切實維護我公司的合法權益。



泰康保險集團股份有限公司

2021年11月10日

日本大胆人体艺术